

PISCOCKTAILS

5cl Pisco ABA 4.5cl Apfelsaft 3 dashes Pastis 2cl Zitronensaft 1.5cl Kamillensirup Garnish: Dry Limetten / Johannisbeeren Swizzle Vase Luis Alberto Estrada, Baltho Kueche&Bar

3cl Pisco ABA 2cl Giffard Rhabarber Likör 2cl Kina Garnish: Orangenzest(discard) Dry Orange Stirred Tumbler Luis Alberto Estrada, Baltho Kueche&Bar

4.5cl Pisco 2cl Zitronensaft 1.5cl Maraschino + Zuckersirup (10 + 5) Garnish mit Aviation Foam Violet Drops mit Pipette/ Kirsche Rollen Coupeglas Luis Alberto Estrada, Baltho Kueche&Bar

6cl Pisco ABA 2cl Orange Curaçao 2cl grilled lemon juice 1 tbl spoon orange peel jam Lemon foam on top Caramelized sugar by Kristijan Risteski Lima Bar

Pisco ABA Frische Zitronensaft Frische Ananasaft Simple Syrup Felix Bar Cocktails, Spirits & more

4cl Pisco ABA 2cl Lillet 2cl Cocchi Americano Bianco 2 Dash Ferdinands Riesling Quince Bitters Garnitur gefrosteter Traubenspiess Alle Zutaten auf Eiswürfel rühren und mit gefrosteten Traubenspiess servieren. by Marcus Rosenburg The Mexican Luzern

Pisco ABA Mayan Guanabana Liqueur Lime Zucker Eiweiss Brick Bar, Zürich

5cl Pisco ABA 1cl The Seventh Sense Coffee Liqueur 1cl Orange Curacao 1 Zweig Thymian 2 dash Basilikumbitters Sahne gefloatet Alle Zutaten bis auf die Sahne werden mit Würfeleis geshaked und dann ein Coupette abgeseiht. Zum Schluss wird angeschlagene Sahne darüber gefloatet. Dekoration: Thymian by Günther Strobl Campari Bar

4.5cl Pisco ABA 8 Minzblätter 2cm Gurken 1.5 Zuckersirup 2.5 Zitronensaft 2cl Eiweiss Absinthe (rinsed in Glas) Shaken Garnish: Minze by Luis Estrada Baltho Bar

2cl Pisco ABA 2cl Kamillen Sirup 1 dash Orangen Blütenwasser 1dl Crèmant Builded Garnieren mit Frische Orangenzest by Luis Estrada Baltho Bar

4cl Pisco ABA 2cl Lillet Blanc 0.5cl Zuckersirup 0.5cl Maraschino Likör 1 dash Peychauds Bitters Stirred Garnish: Dry Orangenzest / Golden Powder by Luis Estrada Baltho Bar

4,5cl Pisco ABA 1cl Orange Curacao 1cl Noilly Prat 1cl Domaine de Canton alles auf Eis rühren und mit Orangen beste servieren by Michael Kampmann Clouds

5cl Pisco ABA 3cl Zitronensaft 2cl Zuckersirup 2cl Eiweiss Alle Zutaten auf Eis shaken in vorgekühltes Glas abseihen. Auch mit Elektromixer möglich. Garnieren mit 3 Angostura Tropfen. Empfohlenes Glas: ABA Glas

3cl Pisco ABA 3cl Rotwein (vorzugsweise Merlot) 1cl Limettensaft 1cl Zuckersirup 2cl Eiweiss Alle Zutaten auf Eis shaken in vorgekühltes Glas abseihen. Auch mit Elektromixer möglich. Garnieren mit Zimt und/oder Muskatnuss. Empfohlenes Glas: ABA Glas oder Weinglas

4cl Pisco ABA 2cl Zitronensaft fill-up mit Ginger Beer und mit Eiswürfeln füllen. Empfohlenes Glas: Mule oder Rocks Glas

2cl Pisco ABA 3cl Rosenwasser oder Elderflowerwasser 1cl Grenadine und mit Prosecco auffüllen. Mit einem Rosenblatt dekorieren. Empfohlenes Glas: Prosecco Glas

4cl Pisco ABA 1-2 Basilikumblätter 4cl Zitronensaft 2cl Zuckersirup und Crushed Ice mit Elektromixer durchmixen. Empfohlenes Glas: ABA Glas

4cl Pisco ABA 1 Teelöfel Honig Minzeblätter fil-up mit Sparkling Sodawasser und mit Eiswürfeln füllen. Empfohlenes Glas: Long Drink Glas

4cl Pisco ABA 8cl Vivi Kola mit Eiswürfeln füllen 1-2 Zitronenscheiben. Empfohlenes Glas: Long Drink Glas

3cl Pisco ABA 8cl Mangofruchtsaft 2cl Zitronensaft 1cl Zuckersirup mit Eiswürfel shaken aber ohne Eis servieren. Empfohlenes Glas: Martiniglas oder Weinglas

4cl Pisco ABA 8cl Tonic Wasser mit Eiswürfeln füllen 1 Zitronenschale und/oder 3 Gurkenscheiben. Empfohlenes Glas: Long Drink Glas